Горчичный порошок для роста волос

Существует довольно большое количество разных масок, которые способствуют росту волос. Горчичный порошок для роста волос очень широко используется в самых разных вариациях масок. Ведь он действительно отлично стимулирует рост волос, а также после применения горчицы, волосы становятся более густыми и блестящими.

1. Самый простой рецепт для приготовления маски с горчичного порошка выглядит следующим образом: содержимое пакета с сухой горчицей смешайте с теплой водой до образования однородной массы не слишком густой консистенции. Затем нанесите ее на голову и укутайте теплым махровым полотенцем на 10-15 минут. Но если будет сильно жечь, не дожидайтесь конца процедуры, а немедленно смывайте маску и хорошо промойте волосы.

2. Когда вы обладаете сухими волосами, и их кончики очень пересушены, то в маску с горчицы, которая еще больше их сушит можно добавить несколько капель любого масла (оливкового, репейного, персикового, миндального или кокосового), а сами кончики волос смазать тем же маслом. Дальше все делайте по предыдущей схеме.

3. После регулярного применения маски с горчичного порошка ваши волосы непременно станут гораздо крепче, здоровее и длиннее.