Лошадиный шампунь для роста волос

Многие зарубежные фирмы рекламируют лошадиный шампунь для роста волос. Что может входить в его состав, заставляя волосы, расти быстрее? Таким вопросом задается почти каждая девушка.

- Шампунь для лошадей включает в себя более концентрированные вещества, которые влияют на быстрое обновление волосяного покрова и его рост. Очень важно при применении такого средства, развести его водой. У некоторых людей может появиться покраснение кожи головы. Это означает, что шампунь не подходит. При проявлении индивидуальной непереносимости, следует прекратить использование препарата.

- В большом количестве шампунь содержит силикон, который обволакивает каждый волосок, поэтому шевелюра кажется очень пышной. Через некоторый промежуток времени вещества разрушаются и волосы принимают прежний вид. То есть, лошадиный шампунь создает визуальный эффект здоровых волос.

- Данные шампуни предназначены для лошадиной гривы и хвоста, поэтому в состав шампуня входят ПАВ, способные иссушить локоны. При применении такого средства, нужно внимательно следить за состоянием волос. Они не должны быть слишком сухими.

- Шампунь нужно хорошо разводить водой, в концентрации 1:15. Хорошо размешивайте средство в воде, пока не появится на поверхности пена. Волосы старайтесь мыть не чаще трех раз в неделю.