Возвращение красоты фигуры после родов: уникальное предложение загородного отеля Welna Eco Spa Resort

vostonavlenie-rody

Единение Души и тела/Восстановление/Омоложение (данные процедуры рекомендуем до или после беременности, процедуры по телу во время кормления категорически противопоказаны).
Загородный подмосковный отель Welna предлагает особенную программу для женщин, желающих восстановить свою привлекательность после рождения ребенка с помощью современных, эффективных и полезных для организма процедур.

Восстановление фигуры после родов в загородном отеле Welna Eco Spa Resort – это помощь опытных специалистов, обладающих требующейся квалификацией и знаниями для проведения комплекса специализированных мероприятий, соответствующих персональным потребностям конкретной женщины.

Восстановление после родов: профессиональная помощь в отеле Welna

Отель Велна и работающие в его системе профессионалы предлагают своим гостьям специально разработанные программы по восстановлению фигуры после родов, включающие в себя:

— процедуры по детоксикации и оздоровлению организма (уход за телом и лицом с помощью лимфодренажного массажа, арома ванны, активное увлажнение и спа-ритуалы);

— процедуры по восстановлению баланса и омоложению (эффективный лимфодренажный массаж и общий массаж, уход за телом и лицом, аромаванны и скрабирование, процедуры по увлажнению лица, тела, уходовые мероприятия по восстановлению красот бюста).

Особенного внимания заслуживает входящий в разработанную нами программу уход за телом «Тонус и упругость с экстрактами ламинарии», совмещающий уходовое воздействие с активным влиянием натурального, экологически чистого природного компонента – ламинарии. Эти уникальные водоросли, активно применяемые в современной косметологии и Спа-отрасли, признаются во всем мире одним из самых результативных средств для укрепления, тонизирования, снятия отечности тела и лица.

Обращаем ваше внимание, что оздоровление и очищение организма после родов, предлагаемое нашим отелем, не проводятся во время периода грудного вскармливания – интенсивная детоксикация организма, обеспечиваемая комплексом восстановительных процедур, категорически не совместима с кормлением.

Очищение организма и гармонизация внутреннего состояния: посетите отель Welna

Эффективные Спа-программы по восстановлению организма в загородном отеле Welna Eco Spa Resort позволят вам подготовиться к родам или восстановиться после них, вернув привлекательность, стройность, спокойствие и внутреннюю гармонию.

Отель Welna приглашает вас воспользоваться уникальными оздоровительно-восстановительными предложениями, оценить положительность влияния предлагаемых нами процедур, а также получить скидку 25% при покупке 7ми дневной программы – выгодное дополнение к реальной пользе для вашего здоровья.

Загородный отель Welna – это великолепные пейзажи Подмосковья, разнообразие развлекательных и оздоровительных мероприятий, а также высокий уровень комфорта, современный сервис и индивидуальный подход к каждому гостю!

 

Официальный сайт
Акция проходит в:
Контакты
Адрес: Москва, ул. Шипиловская 8к1
Телефон: 8 (916) 933-09-39
Напишите нам!