Маска для волос «Лошадиная сила»

Для укрепления волос у каждой девушки и женщины есть свои способы, которые при систематическом использовании через время приносят свои результаты. Некоторые отдают предпочтение народным средствам, некоторые — готовым косметическим средствам. В этой статье узнаем какими свойствами обладает маска для волос «Лошадиная сила».

1. Эта маска считается питательной и содержит в своем составе такие вещества как гиалуроновая кислота, комплекс аминокислот, витаминный комплекс и вытяжку красного перца.

2. Выпадение волос предотвращает витаминный комплекс и комплекс аминокислот. Кроме того эти комплексы усиливают рост волос, смягчают и успокаивают кожу головы, защищают волосы от негативных факторов.

3. Красный перец способствует притоку крови к волосяным луковицам, стимулирует рост волос и при этом еще улучшает их питание. Это происходит за счет того, что экстракт красного перца содержит множество витаминов и микроэлементов, которые необходимы для клеток кожи и питания волос.

4. Гиалуроновая кислота, которая содержится в маске, облегчает расчесывание волос. Это происходит благодаря тому, что волосы восстанавливают уровень недостающей влаги.