Маска для волос с уксусом

Независимо от широкого ассортимента ведущих производителей косметологических средств, большинство представительниц слабого пола, предпочитают проверенный вариант — маски для волос самостоятельного приготовления. Наиболее часто используется маска для волос с уксусом, которая считается универсальной и способна вернуть волосам ухоженный вид, блеск, шелковистость, избавит Вас от выпадения волос, зуда и перхоти в голове.

- К примеру, для сухих волос, необходимо в пропорциях один к одному всего лишь желток, касторовое масло и яблочный уксус. Наносим на волосы плавными массирующими движениями. Через час ополаскиваем шампунем и смываем обильным количеством воды. Для результативности, необходимо будет повторять данную процедуру на протяжении месяца.

- При ломких волосах, нам потребуется кефир и яблочный уксус по 1-ой столовой ложке , а также чайная ложка меда. После того как данные компоненты смешаются, добавляем зубок чеснока и луковицу, натертую на терке. Маску наносим на волосы и держим в течении 2-х часов, затем смываем водой и даем волосам просохнуть естественным путем.