Маска для сожженных волос

Химическая завивка, а также и покраска волос, столь желанные для многих женщин, иногда приводят к печальному исходу событий. Но существует маска для сожженных волос, которая поможет их восстановить. Для этого нужно прислушаться к народным рекомендациям и почитать народные рецепты.

1. Восстанавливающая яичная маска. Одну ложку столовую любого масла растительного смешиваете с двумя желтками из яиц. К этой консистенции добавляется по две чайные ложки сока лука и лимона. Перемешиваете хорошо все эти составляющие и далее наносите эту народную маску на влажную голову, по всем волосам равномерно распределяете. Через полчаса остатки маски смываются водой.

2. Медовая восстанавливающая маска. В одном стакане теплого молока хорошо размешиваете две столовые ложки меда натурального. Готовое средство нужно нанести на чистую голову легкими массирующими движениями. Затем надеваете специальную шапочку на голову, через двадцать минут смываете теплой водой. Повторять в неделю два раза.

3. Восстанавливающая маска с репейным маслом. Берете по одной ложке чайной масла репейного и лимонового сока, а также еще и одну столовую ложку коньяка. Средство наносится на чистые волосы массирующими движениями, особенно уделяйте внимание прикорневой системе. Укутываете свои локоны пленкой, сверху полотенцем, через полчаса все смыть. Процедуры делать три раза на месяц.