Маски для утолщения волос

Если Ваши волосы кажутся Вам слишком жидкими и тонкими, не отчаивайтесь, при помощи различных домашних средств можно постараться решить данную проблему. Маски для утолщения волос можно приготовить с самыми разными ингредиентами. Рассмотрим подробно несколько рецептов.

1. Протеиновая маска. Приобретите в магазине соевый протеин в порошке. Смешайте три столовых ложки соевого протеина с двумя столовыми ложками сахарной пудры, добавив немного чистой воды. Должна получиться густая кашица. Нанесите маску на заранее вымытые волосы и оставьте на час. Делать такую процедуру можно только два раза в месяц.

2. Желатиновая маска. Разведите чайную ложку желатина в двух столовых ложках воды. После того, как желатин разбухнет, добавьте к нему чайную ложку горчицы, яичный желток и чайную ложку бесцветной хны. Тщательно перемешанная масса наноситься на волосы и смывается теплой водой через тридцать минут.

3. Молочно-медовая маска. Смешайте мед с молоком и нанесите получившуюся массу на волосы. Накройте голову и волосы полиэтиленовым пакетом и сверху замотайте теплым полотенцем. Через полчаса промойте голову шампунем.