Никотинка для роста волос

В том случае, если Ваши волосы ослабленные и не радуют Вас быстрым ростом, попробуйте использовать такой препарат, как никотиновая кислота. Никотинка для роста волос включается в состав некоторых шампуней и масок. Она способна влиять на волосяные луковицы и стимулировать рост волос.

1. Использовать никотиновую кислоту необходимо очень осторожно. Если у Вас аллергия или гипертония не применяйте это средство. Также если волосы выпадают у Вас очень сильно и давно перед тем, как самостоятельно пытаться вылечить облысение, обратитесь к врачу.

2. Маска с никотинкой наноситься на хорошо промытые любым шампунем волосы и через время смывается водой. Делается она из нескольких ампул никотиновой кислоты и сока алоэ. Компоненты смешиваются и через час смываются с волос.

3. Маска наноситься на волосы семь дней подряд, после этого необходимо сделать месячный перерыв.

4. Если во время процедуры Вы почувствовали, что у Вас болит голова, покраснела кожа или появились отеки, немедленно обратитесь к врачу и никогда больше не используйте такой препарат, как никотиновая кислота, для стимулирования роста волос.