Перцовая настойка от выпадения волос

Роскошные, густые и длинные волосы всегда считаются символом женственности и истинной красоты. Но, что же делать, если внезапно Вы обнаружили, что Ваши волосы ослабли и начали выпадать? Перцовая настойка от выпадения волос вызывает прилив крови к ослабленным волосяным луковицам, что способствует их росту и укреплению. Кроме этого, в настойке присутствуют различные полезные вещества и витамины.

1. Первый вариант приготовления настойки. Возьмите настойку красного перца, репейное масло и воду. Перемешайте между собой эти ингредиенты и вотрите смесь в корни волос. Смойте водой через тридцать минут.

2. Второй вариант приготовления настойки. Одну часть перцовой настойки смешайте с четырьмя частями меда. Нанесите приготовленную смесь на голову и замотайте ее теплым полотенцем. Максимальное время, которое можно держать настойку на волосах – один час. После этого промойте голову теплой водой.

3. Перцовую настойку не используйте чаще, чем два раза за неделю. Не добавляйте много перцовой настойки, иначе Вы рискуете получить ожог кожи. Следите также за тем, чтобы средство не попало в глаза, иначе, это может вызвать сильное раздражение.