Перцовка для роста волос

При пользовании этой настойкой раздражается вся кожа головы, начинается усиленное кровообращение, поэтому волосяные луковицы начинают интенсивнее питаться и волосы быстрее растут. Перцовка для роста волос – проверенное не одним поколением средство и изготовить ее очень легко, и в аптеке ее можно также купить.

1. Чтобы приготовить перцовку, следует порезать два стручочка перца Чили красного и их залить 200 мл водки или же спирта. Затем посуду накрыть и на десять дней пристроить ее в прохладное темное место. Далее ее можно использовать, но перед этим разбавить перцовку водой один к десяти.

2. Настойку можно комбинировать с репейным маслом или же с касторовым в соотношении один к одному и затем натереть ею кожу головы, это касается сухих волос. Для жирных волос разбавьте настойку кефиром, водой или сывороткой. Пользоваться перцовкой можно три или два раза на неделе.

3. После нанесения перцовки волосы оборачиваются полотенцем и пакетом из полиэтилена, и держите так полчаса. Может происходить небольшое жжение, но так и бывает. Если же жжение доставляет дискомфорт, смойте маску сразу же и разбавьте перцовку еще большим количеством воды или другой жидкости, которую вы применяете для ее разбавления.