Таблетки от выпадения волос

С каждым днем с усиленным влияниям внешних факторов, таких как неполноценное и некачественное питание, связанное с геномодифицированными продуктами и большим содержанием в них различных видов нитратов, а также всевозможных средств по уходу за волосами, и многое другое, — все большее количество людей сталкиваются с выпадением волос, которое порою становиться просто необратимым. Зачастую, в этой проблемой помогают справляться таблетки от выпадения волос. Конечно же, перед употреблением каких-либо таблеток, Вам, в-первую очередь, необходимо выявить причину недуга — каких конкретно микроэлементов и витамин в организме в недостаточном количестве.

- На сегодня, самым действенным и результативным препаратом при специфическом лечении (с использованием медикаментов), признан миноксидил. Данное лекарство способно своим воздействием на волосяные фолликулы продлить фазу роста волос.

- Также с помощью ингибирования 5-альфа-редуктаза такими веществами как витамина В6, масла авокадо, экстракта карликовой пальмы и цинка, которые к конечном итоге превращаются в ДГТ в тестостерон, разработан лекарственный препарат финастерид (Пропеция). Но из-за высокого эмбриотоксического действия его прием противопоказан слабой половине — женщинам.