Что помогает при выпадении волос

У этой невыносимой проблемы множество причин, поэтому можно посоветоваться с врачом-трихологом. Но немногие туда обращаются, люди хотят сами все исправить, поэтому их интересует, что помогает при выпадении волос. В современные методы лечения входит прием специальных биодобавок, массаж головы, лечебные маски имезотерапия.

1. Прием средства AdvancedHair Intensive может в этой проблеме и помочь. В составе препарата содержатся растительные элементы, которые прекрасно действуют на волосы. Принимать его нужно шесть месяцев.

2. При небольшом выпадении волос хорошо поможет массаж головы. Он улучшит кровоснабжение и поэтому корни волос начинают активно питаться. Можно делать его массажной щеткой, у которой зубчики с округлыми концами. А еще лучше делать его руками. Нужно растирать крестообразными движениями круговую линию роста волос обеими кистями рук.

3. Многие народные средства в виде травяных лосьонов и масок действенно помогают при этой неприятности. Процедуры в виде питательных масок из косметической глины и морской соли тоже тут не будут лишними.

4. Повысить шанс на удачу в борьбе с выпадением волос поможет следующая салонная процедура – мезотерапия. В этом случае делаются подкожные инъекции специальных лечебных коктейлей и различные другие процедуры, которые позволяют добиться густоты вашей шевелюры.