Чудо маска, ускоряющая рост волос

Народные маски основаны на натуральных компонентах, поэтому их использование не принесет вам вреда. Чудо маска, ускоряющая рост волос, быстро готовиться дома. Для ее приготовления вам нужен будет горчичный порошок.

1. Возьмите две чайные ложки сахара, две столовые ложки оливкового масла, один куриный желток, 30 грамм горячей воды, 30 грамм сухого горчичного порошка. Компоненты смешайте.

2. Нанося горчичную маску на голову, старайтесь попасть на саму кожу. Горчичную маску нельзя наносить на кончики волос, она сделает их сухими.

3. Наденьте на голову шапочку и закутайте махровым полотенцем. Вы можете почувствовать жжение через 15 минут. Оно естественно для такой процедуры. Если жжение увеличивается, то следует промыть голову в прохладной воде, используя шампунь для окрашенных или поврежденных волос. Если жжения нет, то маску можно держать один час, но не больше.

4. Данную процедуру следует проводить не чаще одного раза в неделю. Для сухого типа волос повторяйте процедуру не более одного раза в месяц. Благодаря регулярному использованию этого метода, у многих мужчин появлялись новые волосы.